• 我在外地做生意回家买房分期付款要什么手续

    购房

    提问者:soufun-a115580

共14个回答
  • 玉兰湾梁辰 丨Lv 3
    这要看您家开发商那边怎么要求的了 一般是先付首付的一部分 留房 规定时间内 结清首付 办理贷款 或全款签合同 备案 就是您的房了
  • 褚明光 经纪人
    这个你可以咨询一下你当地售房中心看有什么需要一般没多大问题!一般是分四次,在建和封顶会交的多些。 0
  • 周霄贺 丨Lv 2
    虽然他好像倒入吧
  • 搜房网友 丨Lv 1
    正常是两个月分期 4 3 3比例 手续的话第一笔交到4成
  • kong612844 丨Lv 1
    户籍地买房不用太多手续,有户口本,身份证,担保人,银行流水,或者保险,就差不多了。
  • 张红甫 经纪人
    收入证明 银行流水
  • 刘宁 经纪人
    外地直接找售楼处人员问,全部解决!
  • 于海婷 置业顾问
  • 马丽 经纪人
    不太清楚啊!!!!!!
  • 高月2033 丨Lv 2
    z?y?j?w?z