• 北京2015年的房价,大家感觉是涨还是跌呀?

    房价

    提问者:王炜杰6666

共25个回答
  • 王炜杰66666 丨Lv 5
    这个问题现在很难回答你要到明年年底之后才能知道是涨是跌到时候不就知道了吗?
  • 朵朵410 丨Lv 8
    临近来。坚强起来吧?限购限制见旧事业编呢。小丝给他妈说过鸶纸业绩表达下班后
  • 李志 经纪人
    托罗拉来啦太困么觉了顶多浏览图书馆偷走头女魔头男人婆哦脱口女诺涂抹偷了爹地了摩托头诺
  • 蒙萌 经纪人
    -_-||哦模具兔兔觉觉咯么么旅途他怎么那么想我一直以为我现在终于量力量力量力量力量力量力量力
  • 闫红930822 丨Lv 7
    数据显示,2014年12月份全国100个城市新建住宅平均价格为10542元/平方米,环比、同比继续下跌。其中环比下跌0.44%,连续8个月下跌,且跌幅扩大了0.06个百分点。同比下跌的城市有85个,比上个月增加了3个。下跌幅度也有所扩大,达到了2.69%,接近九成的城市房价跌回了一年前。
  • mengmeng410 丨Lv 6
    看看家里途径来咯哦辛辛苦苦录人生如图刘佳家健健康康具体拒绝可口可乐旅途太平盛世考虑突突突他就看快乐健健康康肯吃
  • 李静 经纪人
    从现在的形势感觉燕郊的房价2015年可能会大涨。因为最近的利好消息非常的多。问题是他还没。
  • 周秋红1234567 丨Lv 10
    应该会涨吧!!毕竟燕郊地理位置很优越的,具体到明年我们就知道了!!!!!
  • 泰山123 丨Lv 6
    我愿意相信她聊了聊扣扣扣扣扣扣考虑考虑考虑的兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔T_T
  • y18910876114 丨Lv 7
    数据显示2014年12月全国一百个城市新建住宅平均价格为10542元一平方米环比同比继续下跌,欺负扩大了零点六个百分点,同比下跌的城市有八个月