共41个回答
  • 闫红930822 丨Lv 7
    数据显示,2014年12月份全国100个城市新建住宅平均价格为10542元/平方米,环比、同比继续下跌。其中环比下跌0.44%,连续8个月下跌,且跌幅扩大了0.06个百分点。同比下跌的城市有85个,比上个月增加了3个。下跌幅度也有所扩大,达到了2.69%,接近九成的城市房价跌回了一年前。
  • 孔令建 经纪人
    2015年3月1号正式启动!
  • 黄博 经纪人
    房产税的问题已经被政府说了好多年了,一直要实施,但是总是受阻,如果要征收的话也得从登记房产开始,然后指定一些征收标准等一些的措施,不是一时半会儿能开始的,不过确实是房地产的一个未来走势。
  • smarty21413 丨Lv 1
    2015年3月起,开始实行不动产全面登记,为下一步房产税的征收打下重要基础,预计2016年开始征收
  • 董雪 经纪人
    这个风一直有,但是还没有出具体的细则。
  • wokey679 丨Lv 1
    现在媒体和许多人都在传言,但具体实行方案还没有出来,还并不明朗!
  • 醉暖夕阳 丨Lv 4
    2015年新政要征收房产税了
  • 徐军军 置业顾问
    目前还没有呢 不知道何时
  • 张建松 经纪人
    具体什么时间了还没确定
  • wang281512 丨Lv 1
    三月份国家将正式出台关于不动产登记细则并实施,估计这市场动荡的大前提下,政府不会那么快就开始征收房产税;但是相对应的也会对于房价有一定的抑制作用,避免造成房产泡沫,简单的说就是目前国家允许你房价稳步上升,但是不会放任你无限的上升。房产税如果出台,那么对于房产市场的冲击是必然的,首先如果延续美国的房产税收的话,中国“多房户”所要缴纳的税收对比名下多套房产的升值是一个负增长,可能会造成的结果是将来没有投资户敢于“压房”。