• 房子阳台、卧室都朝南,对着小区南大门,请问一下风水!

    整个楼房是8楼,买的是7楼,全部朝南,属于西南户,与这个单元的东户、东南户全部对着小区的南大门。从大门过来先是一个喷水池,然后水向东拐逐渐向北引,旁边是小区过道,然后尾处接着一个亭子和健身小区,这些都在这个楼和大门之间。不知道买的这个房子风水如何,请教高人!

    朝向 楼房 卧室 阳台

    提问者:yanshoufeng

共1个回答
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    这不就是纳财的路子嘛。。。相当不错的