• 北京市首次买房,卖家是满五唯一,总共要交多少税?

    170平米我是首次买房,总价800万,卖家是满五唯一的房子,我应该交几种税 北京市

    房价 购房 房子

    提问者:晨曦中的百合88

共3个回答
  • 张明永 经纪人
    契税3%营业税是差额的5.6%房子是一房一价,具体看您贷款买还是全款,地区指导价是多,您给的是800万的成交价,不一定是过户价格,国家规定的最低价格!
  • mz19930501 丨Lv 1
    营业税的差额和契税的3%
  • 麦根 经纪人
    南国威尼斯城欢迎你