• 谁知道金雨弘防水的涂料产品,质量怎么样?

    有知道的吗?求详细的说一下,想知道这方面的知识! 北京市

    防水 油漆涂料

    提问者:鲁虺文化

共2个回答
  • gjh628 丨Lv 0
    这个你可以放心,质量特别好,是采用的是国外最新的技术,所采购的原料全是国内及国际顶尖品牌,所以质量在市场同哗範封蝗莩豪凤通脯坤类产品中绝对是最好的。
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    金雨弘防水是佛山市金弘建材有限公司旗下品牌,金弘建材位于中国涂料之乡--顺德,集研发,生产,施工于一体的综合性公司,公司引进澳洲,欧洲技术,专业生产金雨弘品牌防水涂料,巴博丽品牌内外墙涂料,瓷砖胶哗範封蝗莩豪凤通脯坤,填缝剂,内外墙腻子粉等