• 急求!!我想买经济适用房!!!

    我的情况是,我刚结婚,我和我老公都是北京户口,我们两个月收入3000元,无房,打算购买经济适用房。 如果我们提出申请,合格后,想尽快购买经济适用房,有什么办法吗?我听说有可以买房号,但是我现在还不清楚有了房号就一定有房吗?房号是开发商发的吗?要是买去哪儿能买到,哪儿买可以风险小一些!!!谢谢

    经济适用房 购房 户口 开发商

    提问者:nadanest

共5个回答
  • jianpenger 丨Lv 3
    本人有07年12月27号下来的经济适用房证欲转让.有意者请与我联系!!! 郝先生15922183324
  • 罗罗儿 丨Lv 3
    你好!我有经济适用房证.07年12月27号的!欲转让!有意请与我联系 郝先生15922183324
  • 智慧de眼 丨Lv 3
    能有你的联系方式吗?
  • 淡淡de伤痕 丨Lv 3
    能有你的联系方式吗?QQ410444065
  • 超级小兔儿 丨Lv 3
    买号不合法,现在对这种情况查得比较严,私下签的购买房号的协议都是无效的,自己风险会很大的,建议不要购买! 想购买经济适用房得先申请,批准后凭批准申请表格购买,新的政策又刚出台,审查很严格。 现在应该采用摇号轮候的方式,以往排很久的队为了拿一个号的情况可能不会再有了。摇号的话就得看能否轮到自己了。