共6个回答
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    地板比较滑 我个人 觉得木地板 比较好 要是 老人 和小孩子 摔倒了 也不会摔伤 地砖地板 就会 相对来说硬点 危险就高点 如果你觉得 可以 就采纳吧!
  • 搜房网友 丨Lv 1
    地砖寒性比较大,如果家庭使用的话,个人喜欢木地板的脚感。我家的地板是在贝尔商城买的,铺装效果不错,价格实惠,推荐你去看看。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • wangji88800 丨Lv 4
    木地板比较好啊,防滑耐磨,而且安全环保,我家用的贝尔地板,挺不错的
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    木板好 防滑
  • 傅民骥 丨Lv 0
    个人比较喜欢木板
  • sxlaxey 丨Lv 0
    各有好处。地砖装起来比较麻烦而已,木地方就比较简单而且费用要低。