• 我家卫生间外墙剥皮很严重,有好办法修复吗

    卫生间

    提问者:爱吃狗不理

共3个回答
  • sdhfio 丨Lv 2
    防水层不合格,形成渗漏,可能出现的几种情况有:1、对自家卫生间外侧墙体造成破坏;2、对楼下卫生间顶部造成破坏;3、对楼下卫生间外侧墙体的顶部和上部造成破坏。根本性的解决方案是拆掉地面与墙体接触的一圈瓷砖以及墙面最下部的瓷砖,然后重新做防水。从外侧处理解决不了根本性问题。
  • gjh628 丨Lv 0
    这个应该是由于防水处理不合格所致,防水层的墙地交接的地方没有做到无缝拼接所致。防水层不合格,形成渗漏,可能出现的几种情况有:1、对自家卫生间外侧墙体造成破坏;2、对楼下卫生间顶部造成破坏;3、对楼下卫生间外侧墙体的顶部和上部造成破坏。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 西溪学士 丨Lv 2
    检查水路 然后铲了重刷
相关知识
我要