共3个回答
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    我个人比较喜欢的是乳白色的,用乳白色的话相对比较温馨,楼主也可以根据自己的喜好来搭配,房子刚装修完师傅用的是西牛建材的产品,还给我推荐来着,保持装修后家里面的通风透气,可以促进气味挥发快点,楼主可以考虑考虑。
  • 涂视新闻 丨Lv 4
    大漆坊品牌涂料值得信赖: 一,从历史渊源上看,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。 二,从环保上看,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。 三,从口碑上看,大漆坊具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,精品国漆大漆坊的美誉。 四,从影响上看,自古民间就有跋山涉水寻漆匠,路人皆指大漆坊的美誉。 五,从资讯上看,大漆坊就有南国都市报道过,精品国漆再回公众视野,以及央视,公交车,交通广播,等品牌推广。 六,从形象上看,大漆坊的专卖店简单古典而不失大品牌的大气。 七,原生态漆,中国金漆奖杰出生态涂料品牌,历史文化名漆,民间老字号品牌。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 尘寂地带 丨Lv 0
    颜色就要根据自己的个人喜好选择,油漆尽量选择大品牌的油漆质量和环保性相对比较可靠,现在比较好的油漆品牌有,立邦、多乐士、三棵树、紫荆花等品牌,你可以根据实际需求对比选择。