共3个回答
  • liuyue01000 丨Lv 4
    亲,这都是有法律的。如果您觉得自己权利受到侵犯,您可以通过法律来维护自己的权利。(住宅室内装饰装修管理办法)早已在2002年5月1日已经开始实行了。具体法律条文请看(住宅室内装饰装修管理办法)希望能帮到您 ------------斯恩特硅藻泥
  • 长空放飞 丨Lv 0
    装修后主要看是什么发出的味道,现在装修乳胶漆这些都不会有味道,一般都是家具,柜子的味道,你需要用洋葱,茶叶等,这些去味道的东西,保持屋内通风,
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • lazychen 丨Lv 2
    这需要知道造成新房味大的源头,很有可能是油漆造成的,因为油漆里会添加释放甲醛的物质,所以还是请专业人员进行鉴定,然后找相关厂商协商理赔事宜。