• 喜欢实木家具,请问哪个好啊?

    喜欢实木家具,请问哪个好啊? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:allshy

共4个回答
  • 张会来 经纪人
    家具十大品牌榜中榜:1 全友(于1986年,中国名牌,中国驰名商标,中国规模最大的家具制造企业之一)2 曲美QM(于1987年,中国驰名商标,中国名牌,规范化家具集团)3 红苹果(始创于1981年,中国名牌,广东省名牌,国内最具规模的家具生产企业之一)4 联邦(成立于1984年,中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东省名牌产品)5 宜家IKEA(创建于1943年瑞典,世界500强企业,全球最大的家居用品零售商之一,世界品牌)6 掌上明珠(于1989年,中国驰名商标,中国家具规模最大家具制造企业之一)7 华日家居(中国驰名商标,中国名牌,集科研开发/设计/生产/销售为一体大型企业,)8 皇朝ROYAL(国内产量最大的板式家具生产企业之一,行业最具影响力品牌之一)9 华丰家具(中国名牌,中国驰名商标,辽宁省著名商标,辽宁省名牌产品)10 双叶(中国驰名商标国内实木家具制造行业最大基地之一)
  • koko1168 丨Lv 0
    喜欢实木家具,请问哪个好啊?
  • modonghong 丨Lv 1
    目前,市场上销售的家具主要分为实木家具和板材家具,这种分类看似简单,但摆在卖场里的家具个个都是成品,哪些是实木的哪些又是板材的,仅凭外观普通消费者很难分辨,只有掌握了一定的选购技巧,才能避免买到以次充好、华而不实的家具。实木家具是指由天然木材制成的家具,家具表面一般都能看到木头的纹理。目前市场上的实木家具大致有两种,一种是纯实木家具,这种家具的所有用材都是实木;另一种是仿实木家具,也就是从外观上看木材的自然纹理、手感及色泽都和实木家具一样,但实际上是实木和人造板混合制作的家具,例如侧板、隔板等使用薄木贴面的刨花板或中密度纤维板。
  • roboar 丨Lv 0
    据我所知全友家居有一款乌金印象的,整体都是实木做的。它的风格呈现中国古典之美,细节之处更具一种现代美。古典和现代的融合让木质的风雅和现代的时尚相辅相成。