• 有谁知道下水管噪声是如何解决的呢?

    每到晚上睡觉时都睡不好,听到下水管"哭吃 哭吃"流水声真是烦死了有谁知道这个问题怎么解决呀?大家帮帮忙吧 谢谢你们啦

    管材管件 噪声

    提问者:紫竹魅影

共1个回答
  • 冰印 丨Lv 3
    我们常用的办法是: 1:下水管采用螺旋消噪声管。---如果开发商没有做,那只有遗憾了。 2:包隔声海绵瓦。我们在高级宾馆客房装修的时候,卫生间下水管都这样包。 另外如果有管道井(包立管),效果也好的多。