• 按揭未还清的房子能否转手出售?

    我了解了一下,很多包括业内人士都说银行的欠款未还清前房屋是不能转手出售的。但有一点我就搞不清楚了,银行欠款没还清房屋不能出售,那那些炒房的人是怎样操作的?因为据我所知,那些炒房团都是按揭炒房的啊!是不是炒房团手里的房子联系到买家要转手出售时就马上到银行把欠款还清然后出售。

    按揭贷款 炒房 房屋 门窗

    提问者:海岛椰城

共15个回答
  • lm4321 丨Lv 4
    1、把之前的贷款尾数还清,办理好一手证再到房管局过户(二手交易)。 2、如果发展商没确权,可以征求发展商和银行同意,注销原来的购房合同,再跟发展商和银行签订购房合同和借款合同。 3、还有就是不办理过户手续,去公证处办理转让公证。但这方法不保险。
  • 李海 经纪人
    首先得看你的房子房产证下来了没有,如果房产证出来了,所有的问题都好解决。 房产证下来了,可以先挂牌到中介或自己找到客户,然后由客户帮你还按揭款,但是前提是你必须把房产证放到中介手里。然后再到交易中心办理相关的过户手续。 如果房产证没有下来,那就须要先签订买卖合同,等房产证下来了再进行交易。但这中间变数太大了。中间双方均有可能违约。
  • 蒋立松 经纪人
    你好,满两年都可以交易, 贷款未还清可以解压后进行交易,关于炒房团 是这样的:他们买过来后不进行网签可以直接交易
  • 陈贵平 经纪人
    先用买家的首付或则定金帮你付完按揭,再过户,通过大中介会轻松很多
  • liyuhong889922 丨Lv 1
    这种情况有可能,也有卖家和买家协商由买家给付首付款还清银行的情况。
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    把银行的还清后可以出售。
  • 清风清清 丨Lv 6
    应该是可以交易的
  • gyt2000 丨Lv 5
    大半办法不错呢
  • 小小二 丨Lv 7
    不能的。
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    把银行的还完了才可以出售