共9个回答
  • dongsu4 丨Lv 3
    最好的办法就是翘掉瓷砖以后重新做防水,楼下邻居家的墙面你也要负责维修哦!
  • 魁中魁 丨Lv 1
    你自己是没办法了,赶快出去找做防水,再晚点把人家高档家具,家电漏坏了,可是你的全责啊。出去找防水的,一般卖下水道管子的店铺他就找得到人做。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    有,如果找的到具体漏水位置可以,局部修补,如果找不到 ,那就只有重新全做防水了,亲没法呀,这个关系到邻里之间的和谐问题。
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    如果漏点不大,可以在楼下用一种带胶的灰粉(建筑材料商店有卖)涂抹,可以防止漏水。如果漏点太大,一般要楼上重新做防水。
  • 宣城太守 丨Lv 2
    这个是真心麻烦的事,要起地砖重新弄,没有其他办法。
  • yangbo6847 丨Lv 4
    只能找到漏水的地方,把砖砸开
  • 乱唱 丨Lv 4
    找到漏水的地方做防水,
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    这个去了重做没有别的办法,望采纳谢谢。
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    重新做防水、