共2个回答
  • newhouse51875273 丨Lv 1
    我家客厅正门对面东墙上装着一面镜子,怎样就破解了忌讳啊?
  • yyhxs 丨Lv 3
    镜子的化煞功能实属一等一,走在大街小巷中,很容易可以发现悬挂在屋檐墙壁上的八卦镜。悬挂八卦镜有三点要留意:1、中午12点整悬挂;2、开光;3、反射出去的方向不可射到别人房屋,不可将自己居家的煞转向别人居家。