共2个回答
  • hunter_best01 丨Lv 3
    各有各的特色,轻钢 龙骨优点是防火、不易变形、结实。缺点是不易做造型。木 龙骨的优点是容易做各种等造型,缺点是易变形开裂杭州 海 逸 装饰 希望及时评价~!!!
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    吊顶用轻钢龙骨会更好,因为不会受潮、不会变形,但是不方便做造型,所以家装这一块还有好多人用木龙骨,因为方便做各种造型,不过要刷上防潮和放火涂料。可以用白松木的。