共3个回答
  • 涂视新闻 丨Lv 4
    大漆坊品牌涂料值得信赖: 一,从历史渊源上看,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。 二,从环保上看,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。 三,从口碑上看,大漆坊具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,精品国漆大漆坊的美誉。 四,从影响上看,自古民间就有跋山涉水寻漆匠,路人皆指大漆坊的美誉。 五,从资讯上看,大漆坊就有南国都市报道过,精品国漆再回公众视野,以及央视,公交车,交通广播,等品牌推广。 六,从形象上看,大漆坊的专卖店简单古典而不失大品牌的大气。 七,原生态漆,中国金漆奖杰出生态涂料品牌,历史文化名漆,民间老字号品牌。
  • 辛邢蝎啸 丨Lv 1
    像油漆十大品牌就不错啊,我记得十大品牌里有个米奇漆介绍还算是个不错的品牌,是专业做儿童漆的,符合当下环保健康趋势,又有一定的市场基础,可以往这方面考虑下。
  • 独孤喜欢 丨Lv 1
    水性漆比较有市场前景,因为现在政府的环保力度开始变大,国家政策也开始注重这个。对于水性漆而言,我建议你去找个细分领域深入的去做,这样出效果快些。比如现在比较火的儿童漆,算是水性漆中市场比较大的一种。和儿童漆相关的品牌近几年也发展得比较快。像国内比较专业的米奇儿童漆,做了十多年儿童漆,现在已经是行业有影响力的品牌了。