共14个回答
  • 张美王 经纪人
    很多银行都是可以办理的,符合条件,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,以及个人的条件,抵押贷款就是把之前房子的空间再贷出来,前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!
  • 李燕 置业顾问
    好好工作,天天向上
  • 张博义 经纪人
    我们一起想办法
  • 陈春燕 经纪人
    好好好好好好
  • 李文军 经纪人
    好的好的好的
  • 梁小花 经纪人
    本楼盘有优惠
  • 林泽敏 经纪人
    本楼盘有优惠
  • njjuthpdhag 丨Lv 1
    咨询贷款请联系:137 &amp 5117 &amp 3109 房屋抵押贷款:1、先息后本:月息4—6厘左右,没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。
  • 抠202326667 丨Lv 0
    深圳银行房屋抵押贷款 138 &amp 24 &amp 22 &amp 43 &amp 04 利息是4-6厘,外籍人士,港 澳人士都可以申请,额度无上限,最高可以贷款30年,优质客户可以做到房产净值1比1,还款 方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额 可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。
  • 亲邻小何 丨Lv 1
    深圳红本房抵押贷款是不需要赎楼的,直接可以在银行办理抵押贷款,利息是3厘多到5厘多,最长贷款年限是30年,一般可以做到7-10成,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。深圳按揭房抵押贷款需要先赎楼,然后再办理银行抵押贷款,或者直接加按。可薇 zyc18823776223