共41个回答
  • 黄诗云 经纪人
    各有好处,个人认为二手房为比较好,1,二手房配套成熟,交通等都比较完善,2,房子质量,二手房一看就知道了,因为已经有人住了,房子是什么个质量非常清楚,3,二手房买来就可以入住,不会有什么问题,一手房很多买来要等上一两年才可以住进去,4,二手房物业管理都是清楚可见的,一手房就不确定,像有些楼盘看上去规划很好,可是因为一些开发商最后出了问题,交不了房的都有。所以我个人见意买二手房,希望能帮到您! 深圳置业专家---黄诗云
  • cvc0789 丨Lv 3
    考虑吐了咯啦咯了
  • 张飞 经纪人
    顶四楼,回答的非常好,和本人观点一致。赞!
  • 李文军 经纪人
    好的好的好的
  • 兄弟4466 丨Lv 2
    花样年别样城
  • 冯喜东 经纪人
    都差不多 看你资金情况 资金够就买就近的二手房,资金不够就买新房。二手房满五年还好,没满五年还要多交一部分钱。根据自己情况而定
  • 朱章想 经纪人
    其实新房跟二手房各有各的优点,二手房买了直接入住,配套成熟。新房要等2年交房时间,还要装修,算起来费用也挺高的。
  • 黄广明 经纪人
    各有各的好处吧,2手房这边设施完善。
  • 严家企 经纪人
    世纪城·大亚湾唯一一个商业中心综合体。商铺投资选择。
  • 杨荣 经纪人
    各有好处 看自己选择吧