共11个回答
  • z931102 丨Lv 5
    ;。,俺们,玛莎拉蒂妈妈的拉什么
  • 刘娟 经纪人
    这个不大清楚啊
  • 肖强沐 经纪人
    空军建军节啦啦啦
  • 刘寿麟 丨Lv 2
    在家就是爽的
  • sfwwzh 丨Lv 3
    好好过工行呵呵呵搞
  • 何亮 经纪人
    好好学习天天向上
  • 李燕 置业顾问
    好好工作,天天向上
  • 马逸滔 经纪人
    7册厉害了哪里了
  • crib723 丨Lv 0
    深圳银行房屋抵押贷款 叶经理 137 &amp 5117 &amp 3109,银行利息3.2-6厘,申请到放款的时间快,额度 高,高评高放,征信,银行流水,负债可以沟通。可以操作的房屋类型有住宅,别墅,公寓,写字楼 ,商铺,厂房。
  • gka622286 丨Lv 1
    深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系头像电话 叶经理 利息是3厘多-5厘左右,外籍人士,港澳人士都可以申请,额度无上限,最高可以贷款30年,优质客户可以做到房产净值1比1,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低, 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。房产红本抵押1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单!