共44个回答
  • 偏执行者 丨Lv 3
    你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。
  • soufunso127728879 丨Lv 6
    这个不太清楚,好好学习了
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 早上月光 丨Lv 2
    很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!
  • 蜘蛛小坏 丨Lv 3
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 王灵芝2014 丨Lv 2
    来咯默默无图无真相
  • 搜房网友 丨Lv 3
    虞美人盛开的山坡
  • 恋恋千殇 丨Lv 3
    不要用活性炭去甲醛,效果不好还有二次污染,那个悠活净味颗粒效果还不错
  • 夜狼浪浪 丨Lv 3
    你可以在车里放悠活净味颗粒,它能吸附车内的有害气体,平时注意车内的卫生问题
  • 就是咄咄 丨Lv 3
    新居装修好,除甲醛方法有很多!奉劝大家千万不要买活性炭呀!活性炭根本就不能除甲醛,已经报道过了!买点:木子优品净化颗粒,效果很好!某宝“正品”有售!装修师傅推荐的。
  • 都都都都都叫兽 丨Lv 1
    其实空气净化器并不能真正去除甲醛。一、通风透气&nbsp 通过空气的流动,新空气的补充,而降低室内环境中有害物质的含量,以减少对人体的危害。&nbsp 二、植物处理&nbsp 可以在室内环境中放置植物,以到达净化的目的,例如:吊兰、芦荟、虎尾兰等。 更佳方法是用环康的纳米除醛酶去除甲醛甲醛,形成保护膜光分解,清除室内环境中的有害物质。另外还有一些土方法也可以进行吸附这些有害物质,如:放置茶叶、盐水、柠檬等等。