共3个回答
  • 陈君侠 经纪人
    看你是投资还是居家?1、投资看房子的地段,和现在的性价,以及未来的升值的空间2、居家,1)地段,所在小区的周边配套2)房子的在小区的位置,不要临街的3)房子本身的户型,格局,楼层,朝向,采光,年代4)房子的税费情况5)房东买房原因,6)房子的三证是否齐全,户口是否可以迁出
  • 王艳 经纪人
    首先要想清楚自已的需求,比如是用来自已住家还是投资 ,是方便自已上班还是方便小孩上学等等。然后再根据自已的需求选择好地域。然后再根据自已准备的钱,以及贷款情况,选择小区及装修还是毛胚房。
  • 韩少伟 经纪人
    看户型、看楼层、看公摊、看采光、看朝向