• 滨湖的楼盘怎么样?可能买啊?

    楼盘

    提问者:我不知道201342

共44个回答
  • 某个人 丨Lv 2
    未来的新城中心,发展还有潜力的
  • 颜燕青 经纪人
    卡通里back闷闷嗯呢
  • 李文 经纪人
    九点多吃饭的不多吧?
  • 江丽娟 经纪人
    挺好的呀,升值潜力大
  • yhfclsq 丨Lv 1
    还不错,滨湖是以后合肥乃至安徽省的政治,金融,教育中心,升值空间加大,环境也挺好的,靠近巢湖,空气湿润,加之其区域没有任何工厂,适合居家,如果想到滨湖来买房,可以打我电话;186565984083
  • 黄安源 经纪人
    没大溪地的房子好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 陈光远 经纪人
    能买 182 5519 2601
  • 年夫伟 经纪人
    还不错,滨湖是以后合肥乃至安徽省的政治,金融,教育中心,升值空间加大,环境也挺好的,靠近巢湖,空气湿润,加之其区域没有任何工厂,适合居家
  • 搜房小王子康康 丨Lv 1
    绝对能买,未来发展核心
  • 张飞飞 经纪人
    没有绝对的可能买?买房要买适合自己条件的房子