共5个回答
  • 齐新 经纪人
    第三方的法师打发士大夫撒
  • 程雪琴 置业顾问
    我看中的是美的优泉热水器内胆是使用E+蓝钻内胆,这种内胆比较耐用因此质量肯定比不锈钢的好很多。而且它之所以叫最美的热水器,是因为它的外形确实蛮好看的。希望可以帮到你
  • 李秋霞 置业顾问
    空气热水器好像是美的最新才上市的优泉系列,我也是在双十一的时候了解过,看介绍还算不错,比普通的热水器节能很多。希望采纳
  • 游戏遗失 丨Lv 1
    你没听说过正常,因为刚上市,是美的优泉,这款热水器外观确实是很漂亮的,你可以上网了解一下。只能帮你到这了,记得采纳哦
  • 房天下网友 丨Lv 1
    最美的空气热水器好像是美的最新才上市的优泉系列,我也是在双十一的时候了解过,看介绍还算不错,比普通的热水器节能很多。希望采纳
我要