共10个回答
  • 周黎明 经纪人
    营业税 个税 契税,这是不过五年房子的三大项。
  • 吴敏敏 置业顾问
  • 施耀东 经纪人
    你想问的是什么啊?
  • 邓小中 经纪人
    要交营业税(按评估价5.6%)算、如果是首次购房契税按评估价1%算、个人所得税按评估价差额20%算、
  • 杨文辉 经纪人
    首先该物业面积是76.6平,是属于普通住宅,如果你是首次置业,契税仅需缴评估价1%,营业税不满五年就要缴评估价5.6%,至于个人所得税就要看现评估价和原购价是否有差额,如有差额就差额部分的20%!
  • 快乐吴极限 丨Lv 1
    ~“…:…?。,”
  • 骆祖云 经纪人
    要我怎么回答呢?本身你所提的这个问题就不合格。房子过户费用多少?因房而异,同样面积的房子过户费也不一。计算过户费用的条件:一:成交价,一手发票价,该物业在银行有无抵押欠款,房产证是否满五年?是否是原业主名下唯一住房?证不过五年的话一切按照过户费用正常走。
  • 何三祥 经纪人
    不满五年得房,营业税,个人所得税都得交,算过户税费的话,要看你房子一手发票价和税务局自动评估价!
  • 罗经理 经纪人
    要看总价多少钱
  • 许湛玲xzl 丨Lv 1