• 佛瑞德地板嵌入式散热器资料。

    在哪里可以下载佛瑞德地板嵌入式散热器相关资料?地板嵌入式散热器跟地暖相比较哪个更便宜点

    地暖 瓷砖地板

    提问者:aegis0705

共2个回答
  • freedomzz1021 丨Lv 1
    地板嵌入式散热器是地板式送风空调末端设备,具有制冷、制热、送新风的功能。适用于公共环境,大厅,办公环境,医院等。应用于玻璃幕墙或落地窗结构的建筑物。概述地板嵌入式散热器是地板式送风空调系统[1] 末端设备,具有制冷,制热,送新风,除湿的功能。源于欧洲玻璃幕墙空调系统。让中央空调设备在末端能够提供更加的舒适性,节能型,应用型。解决传统空调末端设备中噪音,节能,舒适问题。当我们尝试采用传统中央空调系统末端设备上送风方式进行调解时,由于空气总是遵循热气自然上升,冷气自然下降的基本 原理,建筑物室内环境的舒适度和节能型总是无法达到统一。唯有采用下送风方式才是解决问题的方法。地板对流器是可以配合多种不同中央空调系统,在地板式送 风空调系统中优势最大。使用玻璃幕墙或落地窗结构的建筑物的供暖空调效果最佳。? 分类地板对流器按照内置风机与无风机,分为强制对流器,自然对流器。强制对流器在功能上:制热与制冷型,单制热型,单制冷型。其都具有送新风的功能,并且是处理过的新风。制热量与制冷量每个厂价都不太一样。具有根据实际需要确定。自然对流器在功能上单一:具有单制暖的功能,特点就是轻薄。适合家用。佛瑞德超薄型地板嵌入式散热器厚度可以做到 75mm? 特点地板对流器[2] 主要是以水介质为载体,进行制热与制冷。以嵌入方式安装于地面内的供暖制冷设备,内置高效换热器和强力静音风机,铝合金格栅边框。地板风机对流器可以兼顾供暖与制冷功能使用,干/湿工况下运行均有出色.,其送风方式为:由下而上。如右图送风方式:特点如下:②.送风沿墙体向上贴附流动,形成空气幕,可有效的提高人员活动区域的热舒适度;②. 比起单纯的辐射采暖,拥有更快捷的反应速度;③高大空间时,气流由下而上的运行方式使能源更加有效;④ 冬季暖空气的贴附射流像汽车空调一样防止幕墙玻璃和慕墙金属结露;⑤选用贯流风机,更静音;⑥ 可采用层流送风方式运行,卫生节能;⑦ 无风道送风,降低空调风管中滋生细菌的可能性;? 工作原理冬季,室温空气经过滤网被贯流风机吸入,与倾斜放置的热交换器中的热水换热后,沿窗向上送入室内。加热后的气流沿幕墙玻璃垂直向上升起,加热幕墙处冷气流,之后与室内空气混合,在为室内加热的同时,屏蔽了窗边冷气流对室内的侵袭。地板对流器制热原理图夏季,室温空气经过滤网被贯流风机吸入,与倾斜放置的热交换器中的冷水换热后,沿窗向上送入室内。冷却的气流沿幕墙玻璃向上运动,到达天花板后自然沉降进入房间,与室内空气混合,然后以层流送风方式进入室内。地板对流器制冷工作原理地板对流器带有新风接入口,方便处理过的新风与循环风一起送入房间。 与其他系统分工合作,保证室内的新风量
  • 吴钧城 经纪人
    地板嵌入式散热器是地板式送风空调末端设备,具有制冷、制热、送新风的功能。适用于公
相关知识
我要