• 经典集团的楼盘口碑怎么样,值得购买吗?

    楼盘

    提问者:傍林偎

共6个回答
  • 白天不懂夜里黑2013 丨Lv 4
    规划德国和地方好地方共和国和东方红法规和东方红活动和斯蒂芬规划的法规好的房号地方合适的法规和地方和斯蒂芬和的法规和斯蒂芬恢复供货地方化是的发挥的法规和地方化工好地方好刚发过和是的法规和斯蒂芬规划是的法国队和斯蒂芬过的法规和斯蒂芬
  • 美丽心情7758 丨Lv 4
    惹我特人提供的方式地方噶斯蒂芬是的发生的发过是大法官撒地方是地方公司的分公司地方噶是打发干撒的发过斯蒂芬是否
  • lry6032 丨Lv 6
    这个集团从大范围来讲知名度不高,地域性强,一般吧
  • 风吹树叶飞 丨Lv 4
    个人觉得经典算是云南比较有责任心的一家房企了,值得买,推荐!
  • 游泳的肥皂 丨Lv 4
    我觉得经典不错呀。我前两天才买的名旺角。
  • 太阳冷雨 丨Lv 4
    你好,因为我以前是从事地产行业相关工作的,所以对经典了解的也比较多一些。经典在云南地产行业里面也算是大腕了,旗下楼盘众多,而且多数都有名校配套,是一家很优秀的云南本土房企,希望我的回答能对你有所帮助。