共10个回答
  • 吴令令 经纪人
    特别垃圾,出了问题像踢皮球一样,没人去管,该打房租的时候不打房租,拖欠房租,员工素质差
  • 小美 经纪人
    我也不知道
  • 搜房网友 丨Lv 5
    地方还可以吧!
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 文波 经纪人
    那个地方还可以吧!
  • 随风 丨Lv 1
    太烂了,买房子时没房本,中介说帮忙办加急房本,花了三万,结果发过来的房本是假的,导致北京买的房子面临违约,几十万的违约金,真缺德,大家以后千万不要上当
  • soufunas81317 丨Lv 1
    兴达置业的人是黑中介,麻痹的去拿钥匙不给,还说弄没了。我放在哪个顺心置地的钥匙人家给我送到家,兴达置业的我去拿还不给。不让我走,非要给我卖房子。大家记住了,千万别让兴达的卖房。就是一路黑你到家。
  • soufunas424908 丨Lv 1
    兴达置业黑中介,销售离职将所有的业绩都扣没了,房行烧的业绩也是全扣销售的,太黑了,望后继找房产经纪人或置业顾问,请慎重考虑,先看看这事他们怎么处理,如果没处理好的话,必须得请相关部门进入解决。
  • wap6960425670 丨Lv 1
    太烂了,尤其一个香河的叫王石梅的中介,烂到无以复加。交完钱就狗屁不知道了。找他们领导,说被辞退了,转天就看到她去骗其他客户,上去找她还把自己跟猪一样的丈夫找来,这一家子简直了。现在中介那么多,找谁不是买卖啊,早知道我一定不找他家,希望不会再有人受骗了。
  • wap8152735209 丨Lv 1
    燕郊福成五期的兴达置业二手房中介是黑中介,希望不会再有人走进这种黑中介在上当受骗了,真是惨痛的代价,他根本都不是做生意就是黑社会,希望不管是买房的卖房的租房的还是房屋托管的都不要走进兴达置业二手房中介,不然就会被他们骗得很惨很惨,们根本就是抢钱,还有福成五期兴达置业二手房有个业务员就是卖房的名字叫米城,我把我的房子托管给他然后签了合同是一年为期,我问他如果我住半年然后想卖房然后去解约怎么弄他告诉我说陪两个月的违约金就行,结果我做了半年然后去违约他竟然跟我敲诈了2万多块钱走了。