共12个回答
  • 冷暖家 丨Lv 1
    家悦旺仔告诉你完全可以装的,如果你是成都地区的可以到体验厅亲自来看看,所有的进口主机还是国产主机,在装修后都给您出一定的合理方案,欢迎早日咨询:成都锦江区黄葛树街四海逸家华府2栋2单元202。
  • 局外人局外事 丨Lv 1
    装修过的房子,就不能安装中央新风系统了。可以考虑壁挂式新风和窗式新风,这两个品类适合于装修后市场。另外,壁挂式新风需要打墙孔,师傅上门给你安装。窗式新风品类的缔造者和开创者,也就是图可窗式新风净化器,无需二次破坏,直接安在窗框上就行了,几个螺丝自己就搞定了,很方便。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 赖皮猫是大脸猫 丨Lv 2
    啊困么摸我我呢啊了路他了了了了了
  • 吴远新 经纪人
    有看过[花语水岸]吗
  • o_qq1216 丨Lv 1
    可以装,不过顶送风的中央新风是装不了了,因为还需要拆棚,您目前的情况来看,考虑壁挂式新风系统吧。目前这是最好的解决办法。
  • 张瑶 经纪人
    弄弄弄弄摸摸弄
  • sunjing1006 丨Lv 3
    电视剧覅哦我尽快发几个覅哦给就
  • 周宇 置业顾问
    想,快快行动
  • 于萍萍 置业顾问
    不会后悔叫姐姐
  • 岳过山丘 丨Lv 5
    噢噢噢哦哦