• 我与男友没打结婚证,现在想买房

    我与男友没打结婚证,现在想买房,他出首付,他没有贷款条件,想用我得公积金贷款,可以么?还是可以先以我个人名义贷款,结婚后房产证,可以写上他的名字么?

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:路过联想

共1个回答
  • 蝴蝶笨笨 丨Lv 3
    可以你的名义公积金贷款。至于首付可以双方协议的形式确定,以免以后产生纠纷说不清。婚后可以办理更名手续。 也可以两个名义买,用你的名义贷款,这样省的更名。