• 离婚时住房是共同集资房,离婚后又结婚并申请了单位住房,住了12?

    集资房

    提问者:vviicceenntt

共3个回答
  • 叶伟龙 经纪人
    有权移转的法律效力
  • 李有福 经纪人
    有权移转的法律效力。严格说来,在房屋所有权移转过程中,房产证是不能随之移转的,房地产主管机关在进行过户登记之后,不应将卖方原先持有的房产证经变更记载后转交给买方,而应当将卖方原先持有的房产证收回,再向买方发放新的房产证。可见,在房屋交易过程中,房产证的证明作用是极为有限的,远不如生活中常见的其
  • 碧桂园在海南 丨Lv 2
    这个可以沟通