• 你们带孩子去看房子的,是怎么搞定的?

    房子

    提问者:乌珈

共11个回答
  • 张进 经纪人
    上次我姐姐就是带着孩子去看房,回来给我说,小侄女表现得非常乖。一问才知道,原来我姐去的是华润中央公园,那里的售楼部有儿童游乐设施,还有可口的餐点,怪得小侄女不缠着她妈妈了。所以我觉得,带孩子去看房,最好去大楼盘的售楼部,非常省心!
  • 肖良才 置业顾问
    带小孩子来我们售楼部看房你就会知道
  • 张丽 经纪人
    后来回家看看咯哦
  • 潘姣林 置业顾问
    是尴尬啊好纠结就
  • 月下以西 丨Lv 2
    不清楚的啦
  • 王洁 置业顾问
    是的是的就是的呀。
  • 赖庆伟 经纪人
    我们楼盘有小孩游乐中心,有专人看管
  • 王奥军 经纪人
    有物业妹妹,帮忙啊。
  • 艾玛要什么自行车 丨Lv 1
    上次我姐姐就是带着孩子去看房,回来给我说,小侄女表现得非常乖。一问才知道,原来我姐去的是华润中央公园,那里的售楼部有儿童游乐设施,还有可口的餐点,怪得小侄女不缠着她妈妈了。所以我觉得,带孩子去看房,最好去大楼盘的售楼部,非常省心!
  • 看直播贴 丨Lv 1
    我就带孩子去看过房,只要在售楼部给他找一个玩的地方,他就不吵不闹了,家长也不用多操心。