共6个回答
  • 潘姣林 置业顾问
    看咯哈哈所
  • 王培 置业顾问
    上网查查。
  • 15522872095a 丨Lv 2
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑在当下,有很多人都有资金的需要,有的人需要资金用于装修、旅游、教育等消费用途,有的人在为自己创业的启动资金而发愁。在看看现在各种各样的贷款业务,有的不安全,有的利息太高,也只有天津房屋抵押贷款可以让您获取安全、低息的资金。相比较别的贷款业务,天津房屋抵押贷款有很多优势: 贷款额度高:最高可以贷到房总值的7成,可以满足您对资金的需求。 贷款年限长:最长可以贷30年,这样可以大大的减少您的还款压力。 利息低:天津房屋抵押贷款的利息相比各类贷款业务是最低的(月息0.66%)。 需要材料简单:必须的材料只有身份证、户口本、结婚证(未婚不用)、房产证。 安全可靠:天津房屋抵押贷款是贷款人将自己名下的大产权房抵押给银行,在由银行向贷款人发放贷款,银行不扣留房本原件,抵押房产还可以继续使用、出租。 办理流程简单:来公司签合同---准备材料---评估房产---银行面签---房管局进抵押。 天津中豪企业咨询管理有限公司通过多年办理天津房屋抵押贷款累计大量的经验和专业知识,通过的多年和各大银行的合作得到了银行的认可。我们的每一位客户都有一位专属的贷款顾问为您分析和设计最合适的贷款方案,态度热情办事认真受到过很多客户的好评。如果您想咨询或办理天津房屋抵押贷款,请留下我的联系方式,我会助您贷出希望,贷出理想!
  • 姜15022584493 丨Lv 2
    天津房屋抵押贷款不仅利息低而且是由银行放款绝对可靠,所以现在天津房屋抵押贷款已经成为了大多数客户的选择。2014年银行对天津房屋抵押贷款的审核比以往要严格许多,每家银行对同一房产只有一次审批机会,而且每家银行的政策都不相同,今天我就给大家说一下中信银行的政策:1 抵押房产的面积大于50平米都可以做。2 抵押房产房龄必须在15年以里。3 贷款额度为房总值的6成到7成。4 贷款年限最长可以到30年。5 要求借款人提供真实的收入证明和流水。家住天津市河东区的杨女士,她的房子条件刚好符合中信银行的要求,房产总值是98万,她需要贷款15万用于为她的父亲看病,也可以提供收入证明和流水。但是她的房子还有30多万的尾款没有清,杨女士询问了很多地方还是一筹莫展,这个时候焦急的杨女士找到了我们,我们为她成功的办理了天津房屋抵押贷款,获取了资金。在这里祝愿杨女士的父亲早日康复。天津中豪企业管理咨询有限公司通过多年的合作关系与各大银行巩固了牢靠的合作关系。本着以客户利益为主的原则,用专业的知识为众多客户解决了贷款方面的问题并以认真的态度为他们成功获取了贷款。并通过长年的合作关系与各大银行巩固了牢靠的合作关系。如果您有资金方面的需要,天津中豪会为您解决燃眉之急!详情请咨询用户名
  • lry6032 丨Lv 6
    直接去银行办理手续
  • 13821333472赵经理 丨Lv 6
    一.房屋抵押贷款办理基本材料:1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证;2、夫妻双方的收入证明;3、抵押房产的房产证;4、如有尾款需提供原来的银行贷款合同。 二.房屋抵押贷款办理流程:1.洽谈业务,了解客户需求;2.签订办理协议,准备资料;3.房屋实地勘察评估,出具评估报告;4.银行面签审批贷款;5.办理抵押登记;6.银行放款;7.查收贷款,按月还款;三.房屋抵押贷款办理注意事项:1.借款人年满18的合法自然居民;2.要求已取得产权证的大产权私产房,房屋面积40平米以上,房龄30年以里;3.贷款金额:最高可贷房屋总值的7成,二次抵押贷款可办理现有房屋总值的7成;4.贷款期限:贷款期限最长为30年,借款人的年龄 贷款期限最多不能超过65年;5.个人征信逾期严重,不理想等,均可成功办理!