• 夏季木地板一般会出现哪些问题?该怎么预防啊?

    夏季木地板一般会出现哪些问题?该怎么预防啊?

    瓷砖地板

    提问者:落日人微醉

共4个回答
  • 张玲莉 置业顾问
    的发挥空间的发挥的空间十分
  • 吴雅娟 经纪人
    我是曲江城市花园(小区网 论坛)的,前年找兴唐装饰装修过一套,装修还不错,今年有找的他们公司,为什么还找他们呢?因为他们售后服务做的很到位,第一套房子装修后,我是曲江城市花园(小区网 论坛)的,前年找兴唐装饰装修过一套,装修还不错,今年有找的他们公司,为什么还找他们呢?因为他们售后服务做的很到位,第一套房子装修后,对我们的后期维护,我们觉得很满意,所以,我们这次儿子的婚房装修还是找他们。'对我们的后期维护,我们觉得很满意,所以,我们这次儿子的婚房装修还是找他们。
  • 维权业主 丨Lv 2
    多层实木地板容易出现的问题主要有面层开裂、板面弯曲等。但世友的多层实木地板质量不错,生产工艺严格,含水率都控制在最佳比例,这些问题很少。平常多注意保养,这些问题就可以避免了。
  • z7352095 丨Lv 5
    黑寡妇话费好风格化发货飞飞