共28个回答
  • 李秋霞 置业顾问
    您好,我是上海量起的家庭影院设计师,很高兴回答您的问题。随着时代发展和现代人生活水平的提高,很多有钱人想把电影院“搬”回家,这就是现在我们说的家庭影院。对于很多人来说,家庭影院还是比较陌生的,他们想组建自己的家庭影院,却觉得无从下手,正是基于这样的考虑,我们才成立了量起公司。我们着重提供家庭影院的整体定制服务,包括影院设计、声学装修、设备安装调试以及成熟的售后服务。一般来说,大众化的家庭影院无非就是5.1系统、7.1系统,5.1是指5只音箱加1只低音炮,具体是1只中置音箱,1对主音箱,1对环绕音箱,外加1只低音炮。7.1的系统就是在5.1的基础上再增加1对环绕音箱。当然还有7.2的系统、9.1的系统、9.2的系统及以上级。最新的系统是全景声,就是在原来后环绕、侧环绕的基础上加上吸顶环绕,把观影者严严实实的包围起来。
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    看着很喜欢,颜色、外形和性
  • 赵勇博 丨Lv 10
    色、外形和性能都很不错,就
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    方城市也能用,而且比
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    等可以找我
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    能热水器在北
  • 房辉1 丨Lv 6
    新风、净水等可以
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    器在北方好用
  • 赵勇 置业顾问
    我看着很喜欢,颜色、外形和性能
  • ly9917 丨Lv 3
    河畔艺墅欢迎您