共102个回答
  • 陈厚 经纪人
    屋抵押贷款 个人房屋抵押贷款,简称房屋抵押贷款房屋抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)
  • 张通 经纪人
    这个不清楚
  • 姚娜娜 经纪人
    找一些中介比较好,一般自己直接去银行贷款,说不清还款来源和贷款用途,基本都会被拒,材料需要产证、结婚证、户口本、身份证、加征信,如果带的成数高,需要提供备用房,加流水,银行利息在0.5左右,三年先息,十年等本,随借随还,欢迎咨询 姚丽娜1891868907
  • 何海涛 经纪人
    房屋抵押贷款申请资料:1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 温馨提示:为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等) !!
  • 张雪婷 经纪人
    房屋抵押贷款申请资料:1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 温馨提示:为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等) !!
  • 任治山 经纪人
    房屋抵押贷款申请资料:1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8,税单,社保3年内是否满2年,限外地户口,9,以前是否有贷款记录和银行谮信问题
  • 牛虎 经纪人
    二等分不错v
  • 李成成 置业顾问
    金地自在城欢迎您,
  • 王旗 经纪人
    如果您是想买房子贷款的话,准备好您的身份证,户口本,结婚证,银行卡,收入证明银行流水,通过一个靠谱的中介办理贷款能省去您的好多时间以及精力,只需要准备这些就可以!
  • 韩洋洋 经纪人
    trfjxjrtfjrtjrfy