• 用什么方法消除甲醛的效果快些呢?

    刚装修好的新房,甲醛味道很重,完全不能入住,是打算用作婚房的,想问一下用什么消除甲醛效果来的快些呢?

    污染检测治理 新房 婚房 装修

    提问者:ljaf2009

共5个回答
  • 小宝查查 丨Lv 3
    这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下
  • 如来说我嗨 丨Lv 2
    我之前家里装修房子的时候用过一款叫木子优品净化颗粒。在某宝买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 小猪佩奇 丨Lv 4
    在刚装修完的房子里,想去除甲醛,需做到以下几点: (1)要开窗保持房屋通风透气,通过流动的空气将甲醛带出房间; (2)可放一些绿萝、常春藤等绿色植物,可以帮助吸收房间中甲醛,但同时,每三天,需要将这些植物放到阳台上,方便它们将有毒有害的物质释放掉; (3)可以买些活性炭放在房间的柜子、抽屉等位置,帮助吸附各种有毒有害的物质,也不会影响到家具的正常使用。若将活性炭每隔一周就放在太阳底下暴晒,可重复使用其功效;(4)也可以使用纳净石,个把礼拜保持通风就好啦。
  • 心有明朝 丨Lv 2
    放些吊兰、虎皮兰等草本植物或者草本迪亚林、环康纳米活矿石吸收分解甲醛。一般需要三个月,但也要看装修所用的材料,如果用好材料的话,可以适当的缩短一点时间,去除还是要选用好的方法这样更快更有效。现在老百姓很多都说买点植物,放点橘子皮,其实这些一点作用都没有,他们治理公司从来都不介绍这样操作,他说现在市面上很多化学的光触媒产品也不靠谱,使用起来很麻烦,关键是很多都是劣质的封闭表面的,以后还会释放并且会破坏家具,很难清理
  • 阿里云74 丨Lv 1
    刚装修好的新房甲醛味道是很重的,首先要保持良好的通风,让味道尽快散去。再次是购买一些消除甲醛的产品来使用,选择好的除甲醛产品很重要,个人比较推荐黛龙除甲醛产品黛龙居室污染清除剂,比如黛龙全效王,专效灵等,对人体无害,用的放心。