共2个回答
  • 团购183-1200-3321 丨Lv 1
    重点项目 北站商务中心区建设全面启动·房企业绩揭晓 恒大大涨花样年难堪金地要降价·深圳房价玩"假摔" 60余在售项目难觅降价盘·一线城市房价大面积失守 6月深圳房价环比降0.4%·直降4000元? 万科深圳项目重新包装入市大玩假摔·深圳多项目低调入市 开盘静悄悄销售数据
  • 售15919936967 丨Lv 1
    州太东明月湾可以做低首付吗?·惠州保利阳光城可以做低首付吗?·惠州==搜房网看房团——·大亚湾比亚迪附近投资商铺·惠州—看房路线一览。。·惠州中梁V城市3房首付款只要3万吗?·惠州秋谷康城有特价房吗?