共8个回答
  • 苏浩辉 经纪人
    在大连申请公积金贷款需要按时、足额缴存住房公积金一年以上,且个人住房公积金账户设立一年以上(从贷款申请日向前推算),应该还有一切其他条件,具体可以去查一下。市内四区个人公积金贷款额度由原来的40万上调至45万,夫妻双人贷款额度由60万上调至70万,其他地区个人公积金贷款额度33万,夫妻双人贷款额度58万。
  • 张敬军 经纪人
    9月1日以后在大连申请公积金贷款需要按时、足额缴存住房公积金9个月以上,中间不能断缴。市内四区个人公积金贷款额度由原来的40万上调至45万,夫妻双人贷款额度由60万上调至70万,其他地区个人公积金贷款额度33万,夫妻双人贷款额度58万。计算公式为:纯公积金贷款额=(借款人月缴存住房公积金总额/住房公积金缴存比例×还贷能力系数A+借款人月缴存住房公积金总额)×12×贷款期限。
  • yery4544 丨Lv 3
    百度一下的
  • 李相微 经纪人
    百度一下吧
  • xfb_18786048546 丨Lv 4
    不清楚这件事情
  • 李夏文 经纪人
    fdnndf
  • 梁子庆 经纪人
    应该有选择吧
  • 梁子庆 经纪人
    应该有选择吧