共6个回答
  • liaoling9661 丨Lv 6
    百度一下吧
  • hexifang 丨Lv 4
    当然有啊,评估价只是预估一下房源的大体价格,成交价也许会有一定的变化,存在议价空间,你可以试着先评估一下大体上是多少钱,可以用评估计算器
  • yery4544 丨Lv 3
    百度一下的
  • 李相微 经纪人
    百度一下吧
  • xfb_18786048546 丨Lv 4
    不清楚这件事情
  • 企业老板通讯录 丨Lv 2
    世界上只有想不通的人,没有走不通的路。将帅的坚强意志,就像城市主要街道汇集点上的方尖碑一样,在军事艺术中占有十分突出的地位。