• 买房贷款划算还是一次性付清划算!!!!!!!!!!!

    现在房贷利率是多少(首次购房) 我今天去看房,假设贷10万,贷5年,银行算的我总共支付10580元利息。 如果我有10万,我不按揭,把这10万拿去存银行,按现在5年利率算(3.6%),我存5年,我会得到18000元利息。这样的话不是我还赚7000多的利息吗,这样算正确吗,是按揭还是一次付清好,谢谢

    按揭贷款 看房 购房 贷款

    提问者:不爱洗澡的喵咪

共97个回答
  • 张通 经纪人
    这个不清楚
  • 郑秋萍 置业顾问
    都可以,有公积金贷款划算些
  • 王涛 经纪人
    个人建议按揭好,能多贷款就多贷款,通货膨胀就可以解决高房贷压力,打个比方:十年前2000元月供每个家庭都感觉会有压力,现在5000月供相信大部分家庭都可以接受了
  • 叶伟龙 置业顾问
    现在房贷利率是多少(首次购房)我今天去看房,假设贷10万,贷5年,银行算的我总共支付10580元利息。如果我有10万,我不按揭,把这10万拿去存银行,按现在5年利率算(3.6%),我存5年,我会得到18000元利息。这样的话不是我还赚7000多的利息吗,这样算正确吗,是按揭还是一次付清好,谢谢
  • 刘梦 置业顾问
    贷款肯定划算啊
  • 匡欣 经纪人
    网上查一下吧
  • 包盼 经纪人
    如果能一次性付清当然最好,但是如果是创业中的人或企业老板可能不会这么做,因为这样一次性拿这么多钱出来肯定压力比较大,再说啦,就算拿的出来肯定会心疼好几个月,毕竟不是一笔小数目啊,对一个创业中的老板或小型企业最关键的就是钱啦,有钱当然是留着慢慢周转,万一哪天周转不过来,那到时候借钱可就难了.这年头,最开不了口的事情就是借钱了,这个很多人都有体会的. 不过,如果让我来说的话,我也觉的买房子做按揭会划算一点,不用背负太大的资金压力,有能力还的时候再把钱还清,这样做房贷才是最省心省钱的。
  • 郑芹 经纪人
    朗诗里程欢迎您,
  • 李超 经纪人
    百度一下你就知道
  • super男 丨Lv 2
    泰宏建业国际城