• 进口空气净化器哪个品牌比较好啊?

    问题补充:现在市场上好多的空气净化器,有的说是美国的,有的说是加拿大的,到底哪个比较好呢?

    空气净化器 家电

    提问者:akhc

共40个回答
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • lb573663197 丨Lv 4
    方式大四顿四顿
  • 郑旭刚 置业顾问
    还用空气净化器,,,土豪呀
  • kkruize 丨Lv 4
    南国威尼斯城
  • 戴丽娟 经纪人
    某公司招聘,好多人打来电话说保安不让进,希望派人接一下。考官说如果你连保安都对付不了,还是别来了。最后翻墙进来的成海外市场专员;讲理进来的成了研发工程师;软磨硬泡进来的成了客服经理;假冒工牌的,做了产品经理;撒泼打滚的后来都提拔成了主管;硬打进来的,顶替了保安。 做出结果才是价值。同样的困难,你遇到了只是退缩,而别人一直在找方法,虽然不一定成功,但是一定不会留下遗憾!此篇献给面对困难逃避的人!
  • zzh9408 丨Lv 3
    不是很清楚。
  • 淡墨花开 丨Lv 3
    古客户规划
  • kd1260 丨Lv 3
    呵呵哈哈哈哈
  • 张金柱2013 丨Lv 3
    百度一下!
  • 董保永2014 丨Lv 4
    可以百度看看