• 贝尔的实木地板“东南亚风情”怎么样,有人用过么?(来自柳州南亚风情小区)

    瓷砖地板

    提问者:天知道思密达

共3个回答
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    强了静音效果。当初就是看中了它的这些优点买的,用了确实感觉不错,没让我们失望。
  • 落日人微醉 丨Lv 2
    这款地板自带的底面覆膜技术防潮防燥,在保证地板稳定不变形的同时更是增强了静音效果。当初就是看中了它的这些优点买的,用了确实感觉不错,没让我们失望。
  • lb573663197 丨Lv 4
    大锅饭地方的的
我要