共13个回答
  • 叶炳男 经纪人
    没有什么风险,个人房屋抵押贷款利率在4-6,可贷7成左右,需要准备的资料有身份证、收入证明、房产证、户口本去提交,每家银行政策不一样,有的利息低或审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你。
  • 吴洁 置业顾问
    建议您在网上找找
  • Neversaynever 丨Lv 5
    没什么风险的
  • 付蒙蒙 经纪人
    深圳现有几十家银行贷款中介,也有很多担保公司,房产中介,以及很多以个人名义在做银行行中介,那么客户如果选择不当会有哪些风险呢?1.资料外泄,做房产抵押贷款需要出示很多资料,包括房产证,身份证,银行流水等个人信息。如果客户选择不当可能导致个人信息外泄!2.贷款产品的实际情况与所签合同不符合,利息偏高或还款方式不对。因为业内竞争压力大,很多中介把某些银行产品的优势夸大来吸引客户,结果导致客户所付利息偏高!3.银行不放款,很多中介都没有其实没有能力也没有经验和关系来做银行产品,导致客户审批过不了,款放不下来!那么应该如何规避这些风险:
  • 李昕 经纪人
    百度问问吧
  • 卢健威 经纪人
    百度查询一下
  • 李燕 置业顾问
    花样年别样城四期6月21日开盘
  • 王状 经纪人
    可以去百度问问啊
  • 燕龙帅 经纪人
    锦鸿地产小帅
  • qq982299702 丨Lv 4
    可以百度下哦