共59个回答
  • 杨扬 经纪人
    北京最近公布的住房保障条例(草案)中透露规定,北京保障房申请将不再审核收入情况,而已有无房产作为申请依据。同时,非京籍人群拟纳入保障房申请范围。 点击查看更多关于北京保障房申请的内容: 北京保障房申请新政策-北京保障房申请扩至非京籍
  • 刘杰 置业顾问
    北京最近公布的住房保障条例(草案)中透露规定,北京保障房申请将不再审核收入情况,而已有无房产作为申请依据。同时,非京籍人群拟纳入保障房申请范围。 点击查看更多关于北京保障房申请的内容: 北京保障房申请新政策-北京保障房申请扩至非京籍
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢噢
  • 雪花纷飞2012 丨Lv 6
    百度一下吧
  • kj6933 丨Lv 3
    问问相关部门
  • 翁昌序 经纪人
    北京最近公布的住房保障条例(草案)中透露规定,北京保障房申请将不再审核收入情况,而已有无房产作为申请依据。同时,非京籍人群拟纳入保障房申请范围
  • 王业林 经纪人
    百度一下吧
  • 孙璐001 丨Lv 2
    可以申请,不过要有北京社保5年
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    很多人都盼着北京房价下跌,2014年初北京楼市成交量大幅下降,让一些人对北京房价走势看跌,不管是涨还是跌都不能光从表面上看,而且北京房价走势也不是完全由市场控制的,你懂得!具体情况请点击: 北京房价走势2014年预测 专题专题吧!
  • 搜房张鑫伟 丨Lv 3
    近公布的住房保障条例(草案)中透露规定,北京保障房申请将不再审核收入情况,而已有无房产作为申请依据。同时,非京