共108个回答
  • 古彩飞 经纪人
    花样年别样城
  • 朱槿颜 置业顾问
    现在不用了啊。。。。
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    款利率需要上浮吗
  • 售楼处春龙 经纪人
    百度下。问问度娘
  • 周银 经纪人
    如果您现在在北京,主要看您贷款选择的银行,如您从开发手中选择一般是都指定银行做贷款,购买二手房可以与中介公司协商寻找利率有优惠的,目前农商银行要求严格可8.5折而且随时有可能取消,我爱我家合作的中信银行可9折优惠批贷放款周期适中,其他一般利率走基准,如果您的资质不太好,银行为了控制贷款风险就有可能上浮贷款利率,最终利率以您申请的银行当时的利率为准。希望对您有所帮助!
  • 阿军1120 丨Lv 5
    百度一下就知道了
  • 雪莲777 丨Lv 1
    各家银行在执行上会有差异,有些是基准利率,有些会上浮5-10%.
  • 陈欢 置业顾问
    现在各地方有不同的上浮
  • 张增昌 置业顾问
    百度一下吧
  • 周秀棋 经纪人
    都是健康绿色的看看