• 成都婚庆公司哪家好呀,网上太多了,没法儿选麻烦有经验的亲推荐一家价格适宜、态度好、有效率的推荐一下。

    提问者:无缘_qq2014

共1个回答
  • 染小诺的晴空 丨Lv 1
    我当初结婚的时候,也是在网上预订的他们家。没有什么事的。而且,现在网上开的商铺都是有营业执照的,如果你实在不放心的话你可以进行电话预约或者在工商局的官网上面查一下他们的注册编码就是了,是不是和往上面的地址是一样的就好了。还有就是在网上预订的一般都是有很多的优惠了的哟