共280个回答
  • 朱飞宇 经纪人
    这个我也不知道
  • 赵松柏 置业顾问
    京个人住房抵押贷款办理
  • 杨燕燕yyy 丨Lv 3
    啊啊啊啊啊啊啊
  • 杨思佳 置业顾问
    可以咨询一下担保公司
  • w1803363321 丨Lv 3
    退役鸡同鸭讲一套
  • lexosy 丨Lv 5
    房产抵押贷款条件首先您要满足:房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。房屋抵押银行贷款流程:1、借款人贷前填写居民住房抵押申请书。2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款,通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。6、结清贷款。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。①正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;②提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。7、贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证,领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。
  • 钟宇杭 丨Lv 5
    贷款合同签订并经公证后
  • y1303840866 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    房产抵押贷款条件首先您要满足:房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。房屋抵押银行贷款流程:1、借款人贷前填写居民住房抵押申请书。2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款,通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。6、结清贷款。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。①正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;②提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。7、贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证,领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。委托钻诚担保办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由钻诚担保跑。钻诚担保长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个人去银行办要有优势。当然了,客户要承担一定的服务费啦。
  • 搜房网友 丨Lv 4
    百度一下就知道