• 都2010年了学生宿舍怎么还这样啊!

    我被个破学院骗了,到了北京以后还住在一个像筒子楼的地方,是说北京所有的学校都这个样子么?

    筒子楼

    提问者:安鸿在线

共1个回答
  • 玩童王 丨Lv 2
    可怜一下,不过觉得你,以偏概全了吧,有的学校住宿条件是不太好,但是也不至于是筒子楼吧,北京的高校住宿条件还是不错的,上次去我姐们的学校,紫荆国际酒店管理学院,宿舍楼和教学楼都特别漂亮,传说有四星级标准,让我这个羡慕啊,早知道就去那边读了,反正价格也差不多,师资力量应该能保证。